(untitled) (REVISTA SAYWA, 2020)
El empleo de materiales nanoparticulados metálicos se viene incrementando en productos de consumo, debido a su actividad biocida. Si bien los patrones de inhibición en un medio de cultivo son una práctica de amplio uso, en esta ocasión se emplea la capacidad inhibitoria de las nanopartículas de plata para producir bio–arte en cajas de Petri con diferentes colonias bacterianas.