(untitled) (REVISTA SAYWA, 2020)
En este artículo se aborda el principio de la expresión transitoria mediada por Agrobacterium tumefaciens y su contribución en el estudio interacciones proteína-proteína en el campo de la fitopatología molecular. Adicionalmente, se expone el estado actual sobre la implementación de ensayos de expresión transitoria para el estudio de proteínas de resistencia de la yuca a la bacteriosis vascular.