(untitled) (REVISTA SAYWA, 2020)
El profesor Deywis Moreno López, es un científico colombiano, comprometido con dos de los más grandes experimentos de la física actual en el mundo, es Docente de la facultad de Ciencias la Universidad António Nariño y pertenece al grupo de investigación “experimental High Energy Physics”. Toda su trayectoria lo hace un personaje UAN.