(untitled) (REVISTA SAYWA, 2022)
La profesora Mónica Losada Barragán es una Biologa apasionada por lo que hace, docente de la Universidad Antonio Nariño de la Facultad de Ciencias desde el año 2016, en donde ha llevado a cabo una excelente labor tanto docente como investigativa.