(untitled) (REVISTA SAYWA, 2022)
El manejo del dolor y las nuevas perspectivas para mejorar la calidad de vida de los pacientes que presentan dolor crónico son abordadas en una investigación que se desarrolla actualmente en la Pontificia Universidad Javeriana.