SARS-CoV-2/Covid-19 cambió el estilo de vida (REVISTA SAYWA, 2023)
El  autor  realiza un   breve  análisis acerca  de   la  enfermedad que padeció en el año 2019, relatando desde el punto de vista de dos años atrás los posibles efectos que  tendría la pandemia en el presente.