La pandemia como oportunidad de construcción (REVISTA SAYWA, 2023)
La pandemia por el covid 19 ha traído consigo un sin número de dificultades de orden social y económico que, a diario vemos reflejadas en cientos de personas desesperadas por conseguir un empleo para cubrir los gastos básicos que les permitan tener una vida digna o angustiadas por tener a sus familiares en un hospital a causa de un virus silencioso y mortal. Los estudiantes no son ajenos a esta realidad, pues sin duda han llevado gran parte de esta carga, al tener que “aprender a aprender” de una manera completamente diferente a la que estaban acostumbrados.