Editorial (REVISTA SAYWA, 2020)
La revista Saywa los invita a ser partícipes de la remodelación de los linderos científicos conocidos,participando del desarrollo científico de vanguardia, a partir de la  construcción colectiva de miles de científicos de todo el planeta.