Control de la infección por el Virus del Zika: Una perspectiva hacia la medicina natural (REVISTA SAYWA, 2021)
La infección por el virus Zika es una problemática a nivel mundial, puede tener complicaciones severas como la muerte. Sin embargo, no existe un tratamiento específico. Este artículo tiene como objetivo revisar los extractos vegetales que han demostrado inhibir la proliferación de este virus, in vitro, como posible estrategia terapéutica.