Alternativas homeopáticas para el tratamiento de síntomas y enfermedades en Colombia. Entrevista a Ana Luisa Muñoz (REVISTA SAYWA, 2022)
La docente Angélica María Gómez Torres conversa con la doctora Ana Luisa Muñoz, par evaluador con categoría de Investigador Junior en Minciencias, Bacterióloga de la Universidad Católica de Manizales con Maestría y Doctorado en Microbiología y quien actualmente se desempeña como docente de la Universidad Antonio Nariño. Una conversación alrededor de su labor como investigadora y su proyecto en Minciencias que aborda la evaluación deproductos naturales con base en compuestos extraídos de plantas para el tratamiento de enfermedades tropicales.