(untitled) (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2020)
La estrategia Artes en Contexto inicia en el marco de la apertura del programa de Artes Visuales de la UNAD en modalidad virtual. Se planteó explorar en los medios 2.0; Como primera medida para ir más allá de los recursos instituciones y por ende se diseñó un espacio para temas o problemas transversales y relacionados con las artes visuales. Así comenzaron una serie de conferencias. Posteriormente se extendió la estrategia a la producción de videos educativos y tutoriales. Después comenzaron las emisiones de un programa radial. La estrategia didáctica y pedagógica apeló a narrativas transmedia con producciones integradas a través del Museo Universitario de Artes Digitales, medios y los eventos sincrónicos de desde los centros de la Universidad.