(untitled) (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2020)
Uno de los principales retos educativos es consolidar el proceso de “aprender a aprender”, tanto como ejercicios de educación continua como a partir del reconocimiento de los procesos educativos en la educación no formal e informal. El interés de este ecosistema es compartir resultados investigativos, de producción artística, ejercicios creativos de aula, discusión sobre competencias, currículo, sistemas de evaluación, propuestas innovadoras y demás materiales educativos que buscan proyectar la educación y la docencia en un contexto digital y global como la oportunidad de formación de formadores académicos. En este apartado encontrará los resúmenes de las ponencias presentadas en en la Mesa No. 3 "Oportunidades en la formación de formadores académicos. Proyectando la educación y la docencia en un contexto digital y global: culturas universitarias" del Simposio Internacional de Formación de Educadores - Sifored de la Universidad Antonio Nariño realizado en 2018. Los autores de estas presentaciones son: Alejandra Hernández Otálora, Rubinsten Hernández Barbosa, Sandra Maritza Moreno Cardozo, Claudia Patricia Orjuela, Beatriz Mejia Carvajal, Juan David Romero, Rubinsten Hernández Barbosa, Sandra Maritza Moreno Cardozo, Claudia Patricia Orjuela, Alejandra Hernández Otálora, Haider Cubillos, Angélica Pico, Gustavo Mahecha, Olinda Flor Amado Plata, Viviana Galindo Romero, John Jairo Briceño Martínez, Carlos Andrés Méndez Salamanca, Jorge Wilson Torres Hernández, María Cristina Gamboa Mora, Carlos Alfredo Barón Reina, Jonathan Sayd Galeano Santana, Carlos Alfredo Baron Reina, Zaida Mabel Angel Cuervo, Marian Elena Ponce Sandoval, John Jairo Briceño Martínez, Rubén Darío Torres Ramírez, Raúl Mancera, Diego Vizcaíno, Montes Jiménez Juan Pablo, Mayerly Moreno Zambrano, Lyda M. González Orjuela, Camila Arias, Natalia Lozano, Angélica Aguillón, Mónica Velandia y Danna Ulloa.