(untitled) (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2020)
La transformaciones de la escuela con aulas masivas online, internacionalización no presencial, interacción investigativa-comunidad-empresa-gobierno-universidad entre otros genera un reto particular en la administración educativa: ¿Cómo orientador e incorporar los recursos necesarios en lo pedagógico evaluativo y didáctico para la formación de formadores? el interés en este ecosistema de trabajo es invitar a compartir experiencias, propuestas innovadoras, reflexiones e investigaciones en los procesos de incorporación de tecnología e Innovación en las escuelas y facultades de educación.En este apartado encontrará los resúmenes de las ponencias presentadas en en la Mesa No. 4 "Administración educativa en escuelas y Facultades de Educación. Incorporación de tecnología e innovación para la investigación y la generación de conocimiento en didáctica, evaluación y pedagogía" del Simposio Internacional de Formación de Educadores - Sifored de la Universidad Antonio Nariño realizado en 2018. Los autores de estas presentaciones son: Silvia Juliana Ordonez, Otto Leonardo Gómez Huertas, Yiriant Nicole Romero González, Luis Eduardo Ayala Sánchez, Lizeth Marcela Díaz Becerra, Diana Katherine Rodriguez, Shirley Mayoly Torres, Angela Lizeth Triana, Grace Vesga, Juan Guillermo Núñez Osuna, Willington Humberto Márquez Chaves, Jacquelin Sanabria Rodríguez, Elquin Eduar Mejía Loaíza, Francisco Conejo Carrasco, Luisa Fernanda Romero Bello, John Jairo Briceño Martínez, Guerrero Humberto, Ahumada Vicky, Pedro Vela, Nathalia Alarcón Arce, Lizeth Paola Montealegre Medina y Laura Stefanya Morales Cárdenas, Nubia Marcela Gómez, Alexander Caicedo Mendoza, Fabio Torres, Libardo Duque y David Camargo.