(untitled) (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2021)
Fomentar procesos de aprendizaje en contexto para la formación docente a partir de asumir el rol profesional haciendo uso de la planeación diseño y socialización de micro clases y su evaluación a partir de Rúbricas.