Matemáticas para todos (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2021)
Se expone como utilizar los juegos como herramienta innovadora al interior de la Institución Educativa Distrital (IED) Colegio Paulo Freire para contribuir al desarrollo inclusivo del pensamiento lógico matemático y la actitud hacia la disciplina.
Keywords: Juego; actitud; motivación; aprendizaje basado en el juego.