Medición del clima escolar en instituciones educativas distritales de Bogotá mediante herramientas virtuales de acuerdo con la percepción de los estudiantes (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2021)
Diseñar un sistema virtual para la medición del clima escolar en las IED de Bogotá, a partir de la percepción de los estudiantes en ciclos tres y cuatro.
Keywords: medición; clima escolar; Bogotá; herramienta virtual; percepción estudiantes