Desarrollo de proyectos interdisciplinares como estrategia pedagógica para generar alternativas de solución a problemáticas del entorno (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2021)
Fortalecer el desarrollo de procesos de investigación interdisciplinar para generar alternativas de solución a problemáticas del entorno.
Keywords: proyectos interdisciplinares; pedagogía; solución problemas; entorno