(untitled) (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2023)
El tema de investigación en este estudio se centra en el "Impacto de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) en la Educación Primaria: Experiencias de Docentes en Bogotá,Colombia". Para esta investigación se parte de una recopilación y un análisis de datos junto a unas entrevistas en formato de preguntas semiestructuradas y diversas fuentes de información. Nuestros resultados están evidenciados por las encuestas realizadas por 3 Universidades del país que destacan las experiencias vividas por los docentes. El reconocer las fortalezas de los docentes frente a las TIC. Buscando visibilizar el rol docente frente a la adaptación de las TIC en el aula de clases, se plantea debido a la poca documentación sobre la relación Docente-TIC que se encuentra.