Limitaciones de la educación rural en Colombia (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2023)
La ponencia analiza la situación de la educación rural en Colombia, identificando las limitaciones como la deserción escolar, la falta de recursos, la corrupción, la calidad, la poca pertenencia, la inequidad y la exclusión además de ello busca ¿Qué factores están limitando la situación actual de la educación rural en Colombia? Para responder a esta pregunta se tiene en cuenta el siguientepropósito general del trabajo: analizar y reflexionar sobre las soluciones que puede tener la educación rural en Colombia desde una mirada integral y colaborativa. Para ello, se realizó una revisión bibliográfica en Redalyc y Google académico.