Pedagogía de las artes para construcción de hábitos saludables en niños y adolescentes colombianos con obesidad o prediabetes (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2021)
Comprender y vivenciar las corporeidades en niños y adolescentes colombianos con obesidad o pre-diabetes por medio de las prácticas artísticas como posibilidad de acción reflexiva y observable en la incorporación de hábitos corporales saludables.