(untitled) (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2021)
En la presente ponencia, “Artistas ambulantes un reto desde el encierro” contaremos y reflexionaremos sobre el proceso de creación en los cursos de Monateje conjunto de la Licenciatura en Artes escénicas de la Universidad Antonio Nariño, y como el lenguaje del radio teatro emerge la formación virtual de los futuros licenciados, dando como resultado el dramatizado en radio “Artistas Ambulantes”.[1] [1] Quienes estén interesados pueden escuchar el audio completo en: https://drive.google.com/file/d/1xEYIK611G7omnXUlJJwP2vNO0YD9uBQm/view