(untitled) (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2023)
En la presente ponencia “El desarrollo psicomotriz de los 3 a 6 años a partir de la Guabina chiquinquireña de la fundación Muzo” hablaremos acerca de la experiencia de la (EAPEAT), realizada porestudiantes de tercer semestre de la Universidad Antonio Nariño, y como está, ha ayudado a la comprensión del desarrollo psicomotriz en la formación de los niños y niñas de Muzo.