(untitled) (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2021)
Generar y reflexionar entre los docentes y estudiantes sobre la estimulación cognitiva en el aula de clase y sus efectos en el aprendizaje mediante la aplicación de nuevas prácticas pedagógicas enfocadas desde la neuroeducación y la educación emocional.