Del ser y hacer en el Parque Bosques de San Carlos (Memorias Sifored - Encuentros Educación UAN, 2021)
Presentar la salida de campo como una propuesta metodológica dentro de los procesos didácticos de las Ciencias Sociales para la enseñanza de la Geografía.