(untitled) (UNA MIRADA A..., 2024)
La optometría desempeña un papel crucial en el ámbito deportivo, ya que la visión es un componente esencial para el rendimiento de los atletas. Una buena agudeza visual y una percepción adecuada del entorno permiten a los deportistas reaccionar rápidamente, tomar decisiones acertadas y ejecutar movimientos precisos.