Editorial Salud visual un requerimiento para un Desarrollo Sostenible (UNA MIRADA A..., 2024)
Boletín una mirada a ...quiere aportar en la necesidad de información actual sobre condiciones de salud visual de grupos poblacionales, el acceso y calidad de servicios de diagnóstico, tratamiento y rehabilitación visual, así como en la identificación y análisis de factores de riesgo, que lleven a una reflexión sobre la situación actual, la relevancia de nuestra profesión y los nuevos retos que enfrentamos y ante los cuales debemos estar preparados como sociedad si pretendemos buscar un mundo más justo y equitativo.