(untitled) (VITAL, 2025)
Sean todos bienvenidos a escribir en la revista Vital, que como mencionamos en la anterior edición está abierta a profesores, alumnos y egresados. Es una oportunidad que se abre al inicio de la escritura científica y en ella se encuentran temas científicos y del acontecer de la facultad.