(untitled) (VITAL, 2025)
El programa “Venga, prevenga” de la Facultad de Medicina es un proyecto educativo que se creó hace más de cinco años con el objetivo de enseñar hábitos de vida saludable para prevenir las enfermedades crónicas no transmisibles en diferentes grupos etarios.