(untitled) (VITAL, 2025)
Sara Irde, estudiante italiana de medicina que realizó un intercambio académico en la Universidad Antonio Nariño (UAN). Su experiencia estuvo enfocada en fortalecer la práctica clínica en ginecología y obstetricia mediante rotaciones hospitalarias y entrenamiento en el Centro de Simulación Clínica, donde desarrolló destrezas técnicas y humanas fundamentales para su formación profesional. Sara destaca el valor del contacto con pacientes, la empatía, el trabajo en equipo y la importancia de salir de la zona de confort para crecer como futura médica.