(untitled) (VITAL, 2026)
En el marco de la conmemoración de los 50 años de la Universidad Antonio Nariño, la Facultad de Medicina llevó a cabo el I Simposio de Semiología Médica: “El arte clínico como herramienta diagnóstica vigente”, una jornada que reunió a docentes, profesio nales de la salud y estudiantes en torno a na reflexión común: el valor vigente de la clínica en la práctica médica