(untitled) (VITAL, 2026)
Algo muy bonito que también me dejó la carrera fue ver cómo cada uno de mis compañeros encontró su propio camino. Aunque todos empezamos juntos, cada quien fue construyendo una historia diferente. Algunos decidieron dedicarse al área asistencial, otros tomaron caminos administrativos, varios ya son residentes y están cumpliendo nuevas metas, mientras otros ejercen como médicos generales con una pasión enorme por lo que hacen. Eso me enseñó que no existe una única forma de vivir la medicina, y que todas las maneras de ejercerla tienen un valor enorme.