Clase espejo internacional sobre lactancia materna (VITAL, 2025)
Describe un encuentro académico entre docentes y estudiantes de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (México) y la UAN (Colombia), en el que se abordaron las ventajas de la lactancia materna y la legislación que la protege en ambos países. La actividad fomentó el intercambio de saberes y el aprendizaje colaborativo, enriqueciendo la formación de los participantes.