(untitled) (VITAL, 2025)
El doctor Oswaldo Borraez se graduó como médico hace 45 años y como cirujano general hace 39. No solo se ha destacado en su especialidad, también lo ha hecho en la docencia en el área de Cirugía General en pre y postgrado. Es promotor del programa de Recertificación en Cirugía General y segundas especialidades quirúrgicas. Además, ha demostrado un amplio interés en el desarrollo académico y científico de algunas instituciones relacionadas con la salud y en el área de la ética médica y bioética. Ahora él es invitado a esta sección, por pertenecer a la Facultad de Medicina de la UAN.