(untitled) (VITAL, 2025)
El pasado 18 de abril se llevó a cabo el VII Encuentro de semilleros en el que participaron los de Educación médica, Fisiología, Materno perinatal, Neuro UAN, Medicina regenerativa, Salud sexual y reproductiva, Cirugía y Psiquiatría, entre otros. Además, el 7 de noviembre se realizó el encuentro de actualización de egresados que contó con la participación de un grupo de médicos de la UAN e invitados internacionales.