(untitled) (VITAL, 2025)
La Facultad de Medicina se renueva constantemente. Se culminó la remodelación de salones y áreas de Bienestar Universitario en la sede Circunvalar, incluyendo espacios para meditación y un gimnasio. El Bloque 1 también fue renovado, con nuevas oficinas, salas de juntas y áreas de estudio. Además, se proyecta un Centro de Atención Primaria en Salud Ambulatorio en el Centro Comercial Vívelo Mercurio en Soacha (Bogotá), que ofrecerá diversos servicios de bajo costo y vinculará a egresados, fortaleciendo el proceso de acreditación.