Cannabis y etnofarmacia (VITAL, 2025)
La investigación y la práctica de etnofarmacia pueden mejorar la salud y calidad de vida de las comunidades y disminuir la necesidad de los productos industrializados y por eso es una alternativa amigable con el medio ambiente. El uso terapéutico de cannabis en el contexto del autocuidado es un ejemplo de la actuación de la universidad en la etnofarmacia.
Keywords: Etnofarmacia; Cannabis; Productos naturales