De visita por Colombia, estudiantes mexicanas cuentan su experiencia (VITAL, 2025)
Estudiantes de la Universidad Autónoma de Nayarit realizaron una estancia en la Universidad Antonio Nariño en Bogotá. Su investigación se enfocó en salud pública, trabajando en temas como promoción de la salud en adolescentes, inteligencia emocional, alimentación y ejercicio. Juntas cuentan su experiencia académica y cultural.
Keywords: Salud pública; Investigación; Promoción de salud; Adolescentes; Estudiantes visitantes