Experiencias académicas y clases espejo (VITAL, 2025)
El 19 de septiembre de 2024, la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco y la Universidad Antonio Nariño organizaron una clase espejo sobre lactancia materna con 124 participantes, destacando temas como su impacto económico y social, leyes en México y Colombia, y su papel en la prevención de la obesidad. Luego, el 15 de octubre de 2024, se realizó de manera virtual el Simposio Internacional de patología mamaria: "Hablemos de cáncer".
Keywords: Cáncer de mama; Lactancia materna; Clases espejo