Lo que está ocurriendo en extensión y proyección social (VITAL, 2025)
Se realizaron capacitaciones sobre salud materna, atención a víctimas de abuso sexual, emergencias médicas, fortalecimiento del sistema inmune, etc. Se llevaron a cabo brigadas de salud y un curso especializado en atención de parto vertical.
Keywords: Salud materna; Parto vertical; Emergencias médicas; Sistema inmune; Brigadas de salud