IV Encuentro de investigación formativa (VITAL, 2025)
El pasado 8 de noviembre se llevó a cabo el IV Encuentro de investigación formativa con la participación de los docentes, investigadores y alumnos de la línea de profundización en investigación. Durante la actividad se mostraron los resultados de diversos proyectos de investigación en áreas como epidemiología, farmacología, biología molecular, salud mental e ingeniería de tejidos, entre otros.
Keywords: Investigación formativa; Estudios clínicos; Epidemiología; Farmacología; Biología molecular