Trabajo con los Hogares Geriátricos (VITAL, 2025)
Desde la Línea de Atención Primaria en Salud se realizaron jornadas de salud en hogares geriátricos de Soacha y Guacamayas, donde alumnos y docentes atendieron adultos mayores mediante diagnósticos, planes de manejo y educación en salud.
Keywords: Hogares geriátricos; Atención Primaria en Salud; Brigadas de salud