III Jornada Científica en Inmunología y enfermedades infecciosas (VITAL, 2025)
El 14 de noviembre se realizó la III Jornada de Investigación en Inmunología, donde estudiantes presentaron proyectos y pósters finalistas, fomentando pensamiento científico y habilidades comunicativas.
Keywords: Inmunología; Investigación; Enfermedades infecciosas