Artículos publicados recientemente por profesores de la facultad (VITAL, 2025)
Los profesores de la Facultad de Medicina de la UAN han publicado recientemente artículos sobre ansiedad y factores asociados, identificación humana mediante variación isotópica, reconocimiento emocional en trastornos de ansiedad, ingeniería de tejidos pediátrica y estudios genéticos en líneas celulares.
Keywords: Ansiedad; Identificación humana; Ingeniería de tejidos; Reconocimiento emocional; Genética