Me nace del corazón (VITAL, 2025)
Sara Irde, estudiante italiana de medicina que realizó un intercambio académico en la Universidad Antonio Nariño (UAN). Su experiencia estuvo enfocada en fortalecer la práctica clínica en ginecología y obstetricia mediante rotaciones hospitalarias y entrenamiento en el Centro de Simulación Clínica, donde desarrolló destrezas técnicas y humanas fundamentales para su formación profesional. Sara destaca el valor del contacto con pacientes, la empatía, el trabajo en equipo y la importancia de salir de la zona de confort para crecer como futura médica.
Keywords: movilidad; entrante; estudiante; medicina; UAN; Colombia