Beca Erasmus – Estancia doctoral en la Universidad de Santiago de Compostela, España (VITAL, 2025)
Sandra Cristina Corzo comparte los avances de su investigación doctoral en el marco del programa Erasmus. Su trabajo se centró en el desarrollo de competencias interpersonales en profesionales de la salud, integrando teoría y práctica en entornos de oncología molecular y simulación clínica. Esta experiencia permitió fortalecer la colaboración entre la UAN y la Universidad de Santiago de Compostela y avanzar en la implementación de la Evaluación Clínica Objetiva Estructurada (ECOE) bajo un enfoque por competencias.
Keywords: Doctorado en Ciencias de la Salud; Oncología molecular; Simulación clínica; Erasmus; ECOE; Colaboración interinstitucional