V Encuentro de Investigación Formativa (VITAL, 2025)
El “V Encuentro de Investigación Formativa” presentó diversos proyectos desarrollados por estudiantes, incluyendo revisiones sistemáticas sobre comunicación en salud, depresión posparto, estrés mental y contaminación atmosférica, destacando la importancia de la investigación en la formación médica.
Keywords: Investigación formativa; Revisión sistemática; Comunicación en salud; Depresión posparto; Estrés mental; VIH; Contaminación atmosférica; Escalas de riesgo cardiovascular