A mi gran pasión: el arte de enseñar medicina (VITAL, 2025)
El artículo “A mi gran pasión: el arte de enseñar medicina” relata la trayectoria del doctor Carlos Moreno, quien encontró su vocación en la docencia médica. A través de su historia, resalta el valor del acompañamiento académico, la empatía con los pacientes y la importancia de la investigación y la enseñanza en la formación profesional.
Keywords: Docencia médica; Vocación; Medicina interna; Investigación; Empatía; Ciencia; Enseñanza; Pasión; Medicina; UAN