(untitled) (VITAL, 2025)
En su práctica profesional, un estudiante de Ingeniería Biomédica destacó al Centro de Simulación Clínica como clave para aplicar conocimientos, desarrollar habilidades técnicas, colaborar interdisciplinariamente y familiarizarse con equipos biomédicos en un entorno realista y seguro.