(untitled) (VITAL, 2025)
La “III Jornada Científica en Inmunología y Enfermedades Infecciosas Humanas” ofreció un espacio para que los estudiantes presentaran sus proyectos y desarrollaran habilidades comunicativas y científicas en torno a la inmunología y las enfermedades infecciosas.