(untitled) (VITAL, 2023)
Como parte de las labores de la facultad de medicina existe proyectos diseñados por los docentes para Extensión y proyección social para 2023 dirigidos a profesionales de la salud y a la comunidad general y aquí se hablará de algunos de ellos.